Товары для переработки и хранения меда


Декристаллизатор для розпуска меда в банке 3л.

Декристаллизатор меда Grand Electro имеют высокую экономичность, длительный ресурс  работы , безопасные и простые в использовании. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +5..

330 грн.

Декристаллизатор для розпуска меда в бидоне 40 л.

Декристаллизатор меда Grand Electro имеют высокую экономичность, длительный ресурс  работы , безопасные и простые в использовании. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +5..

590 грн.

Декристаллизатор для розпуска меда в ведре 21л.

Декристаллизатор меда Grand Electro имеют высокую экономичность, длительный ресурс  работы , безопасные и простые в использовании. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +5..

590 грн.

Декристаллизатор для розпуска меда в емкости 40 л.

Декристаллизатор меда Grand Electro имеют высокую экономичность, длительный ресурс  работы , безопасные и простые в использовании. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +5..

650 грн.

Декристаллизатор для розпуска меда в куботейнерах 20л.

Декристаллизатор меда Grand Electro имеют высокую экономичность, длительный ресурс  работы , безопасные и простые в использовании. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +5..

650 грн.

Декристаллизатор для розпуска меда в куботейнерах 23 л.

Декристаллизатор меда Grand Electro имеют высокую экономичность, длительный ресурс  работы , безопасные и простые в использовании. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +5..

590 грн.

Миксер-кремовалка

Кремовалка  предназначена для переработки мёда с целью изменения его физической структуры или получения крем-мёда. Кремовалка  состоит из нержавеющего бака цилиндрической формы со сливным краном внизу, и ротора с приводом.  В центре..

14968 грн.

Кремование меда

Крем-мед сделать достаточно просто. Технология его приготовления основывается на механическом размешивании жидкого меда в процессе его кристаллизации до образования белой однородной воздушной массы. При этом может измениться его вкус, но на качество меда это нисколько не повлияет. Важно понимать, что это всего лишь изменение его структуры. Взбитый мед очень удобен в употреблении. Его не нужно подогревать, как кристаллический мед, и можно намазать на бутерброд, что не скажешь в пользу о применении жидкого меда. С момента приготовления и в течение всего периода  хранения в нем сохраняются все полезные свойства. Главное – это строгое соблюдение правил приготовления и пропорций.

Перемешивать мед можно различными способами, но лучше всего для этого подходит специальное оборудование, называемое миксер-кремовалка (//ссылка на товар). Вместе с емкостью для разлива меда (//ссылка на товар) Вы можете купить ее у нас на сайте по очень выгодной цене. 

Перед загрузкой мёда в ёмкость, мёд обязательно должен быть подогрет до температуры 26-28°С, распущен и иметь кашеобразное состояние. Крупные твёрдые куски размером более 5см не допустимы. Для быстрого роспуска допускается применение декристализатора, который одевается на ёмкость. Также такой аппарат хорошо подойдет для образования смесей из нескольких пчелиных продуктов.

Если у Вас возникнут вопросы по использованию миксера-кремовалки, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам, а также через форму обратной связи, указанной в разделе «Контакты» (//ссылка на раздел контакты). Наши менеджеры свяжутся с Вами и помогут в решении Вашего вопроса. Мы работаем по всей Украине и доставляем товар (//ссылка на раздел оформления заказа) любым удобным для Вас способом, указанным в разделе «Оплата и доставка» (//ссылка на раздел оформления заказа). Хорошего дня и приятного кремоваления!:)